06 77 25 48 62 - 06 32 32 67 77 La Gouderie - 7 rue de l’Église - 50480 ANGOVILLE-AU-PLAIN

La cucina

La cucina

Quando l’ Italia si installa in Normandia.

La table d’hôtes n’est possible que pour les personnes séjournant dans les chambres d’hôtes, le but étant de constituer un complément d’activité à l’hébergement. Le menu est obligatoirement unique et le repas doit être servi à table.

Jacqueline vi accoglierà nella sua “ table d’ hotes” tutto l’ anno.
Il mattino, una copiosa colazione vi verrà servita con il sorriso ,è stagione permettendo , accanto al fuoco del camino.
La sera, nonostante la lontananza potrete sedervi al tavolo e sentirvi a casa accompagnati da un buon piatto di pasta.

Jacqueline cucina solo prodotti freschi , cogliendo il meglio dei due paesi .

Sala da pranzo

Cette pièce a été restaurée dans l’esprit fidèle de conservation de la décoration normande, époque XVIIIè. Sans nulle autre pareille, vous pourrez y déguster les petits-déjeuners et déjeuners qui vous seront proposés par Jacqueline. Elle les concoctera spécialement pour vous, afin de vous donner suffisamment d’énergie pour votre programme de la journée : visites, ballades équestres ou à vélo, randonnées, etc. A la saison hivernale ou en arrière-saison, vous pourrez profiter de sa magnifique cheminée pour vous réchauffer, converser au coin du feu, ou tout simplement vous reposer !

La cucina proposta da Jacqueline

Jacqueline ed Eraldo provengono dalla regione Piemonte, hanno adottato la Normandia ma conservano sempre il gusto e la cultura della cucina italiana. De pure souche, ils ont tout quitté pour venir s’installer en Normandie, à Angoville-au-Plain. Jacqueline ne cuisine que des produits frais originaires de son pays. Ainsi, vous pourrez déguster des plats italiens tels que des pâtes fraîches accompagnées de parmesan, par exemple. Elle n’hésite pas à les accompagner d’un petit verre de vin italien, mêlant ainsi les saveurs robustes et délicates originaires du Piémont.

Potrete mangiare dei piatti italiani come, ad esempio, una buona pasta alla Carbonara, ma se volete, potrete lasciarvi sedurre da prodotti tipici normanni, come il Sidro, diventato ormai la bevanda tipica della Normandia, deve l’ autenticità del suo sapore alla qualità delle mele prodotte nei frutteti e, alla loro produzione artigianale. Il tutto si sposa deliziosamente bene con i piatti a base di frutti di mare e formaggi, a base di latte crudo, tipici della Manche. Non dimentichiamoci le cozze selvagge di Barfleur , allevate in alto mare e scosse dalle forti maree, le più importanti d’ Europa, che danno loro un sapore unico!

N.B. I tavoli sono riservati a chi alloggia nelle camere.

Ore di servizio

Colazione dalle 7 h alle 10 h / Cena dalle 20 h

ANGOVILLE 44